ママリ
私なら見せません。
お子さんにもよるとは思いますが、うちの子どもたちは衝撃的な映像を見ると夜眠れなくなったりもするので、
あまりそういう切ないお話ではなくドラえもんとかの楽しく感動できるお話を見せたいです。

はじめてのママリ🔰
私も火垂るの墓は本人が見てみたいと言うまでは見せないです。
クレヨンしんちゃんのほうがいいと思います。
ママリ
私なら見せません。
お子さんにもよるとは思いますが、うちの子どもたちは衝撃的な映像を見ると夜眠れなくなったりもするので、
あまりそういう切ないお話ではなくドラえもんとかの楽しく感動できるお話を見せたいです。
はじめてのママリ🔰
私も火垂るの墓は本人が見てみたいと言うまでは見せないです。
クレヨンしんちゃんのほうがいいと思います。
「男の子」に関する質問
先ほど2人目の性別が判明しました👶🏻 ジンクスとか占いも上の子が女の子と言っていたので 女の子かなと思っていたのですが 男の子でした〜〜〜 正直残念です!笑 1人目が男の子なので女の子がよかったなあーと思うのです…
今子供は保育園ですが、来年小学生になります。 家の近くに小学校がたくさんあり選択制なのでみんなバラバラになりそうです。 私も地元ではないので、近所には保育園のママ友しかいません。 小学校に上がったらうちの子は…
昨日も聞いたんですがまた教えて頂きたいです🙏😲 男の子の名前で、「一叶(いちか)」くんってどう思いますか?💦 周りにいるかいないか 名前の印象など聞いてみたいです‼️ 名付けで頭パンパンなので…客観的なご意見きいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント