コメント

退会ユーザー
それぐらいの放置なら大丈夫かと思います😊
脳に菌がまわるとかは、何年も放置してなければ可能性は低いです🤔

久しぶりのママリ🌻
双子ちゃんがいると、なかなか自分のことは後回しになってしまいますよね💦
実は私も、双子妊娠中に歯の被せ物(←多分学生時代とかに被せたもので10年以上経ってるものです(笑))が取れてしまい、痛みとかなかったので、つい最近まで放置してました😂
重い腰を上げてやっと11月頃に歯医者に行くと、結構な虫歯になってたようで笑
私もそのときに菌が脳🧠に回ることもあるんですよね〜💦とさりげなく言ったら、よっぽど大丈夫ですよ、それは相当放置してる人にはあり得ることですけど(笑)と、ちょっと笑われてしまいました🤣
なので、よっぽど大丈夫だと思いますよ〜☺️
-
すーちゃん
同じ月齢ぐらいの双子ママさんなんですね☺️💓
コメントありがとうございます!😍
わたしも虫歯が進行していたようですが、無事処置してもらい、不安もなくなりました😅💦
良かったです!
これからは後回しにせず行こうと思います😂
ありがとうございました💓- 1月6日
すーちゃん
そうなんですか!😭
確かにどれくらいの期間かは知らずで、もう記事を見てから怖くて怖くて…
ありがとうございます!😣💦
退会ユーザー
歯医者で10年ぐらい働いてましたが、脳まで侵されてる人は見てないです🙆♀️
放置しすぎて、大学病院で入院した人はいますが、たろちゃんさんの場合なら大丈夫ですよ✨
すーちゃん
歯医者行って来ました!!
だいぶ虫歯が進行していたようで神経を抜きましたが、頭痛なども無くなりました😅
まいさんからのコメントで不安がなくなりました😌✨
ありがとうございました!☺️💓
退会ユーザー
無事でよかったです😋
神経を抜いたら、一時は処置に通い続けないといけないので大変ですが、頑張って通ってくださいね✨