雑談・つぶやき インフルになった旦那。それは仕方ないとして、部屋に隔離中なのに、ド… インフルになった旦那。それは仕方ないとして、 部屋に隔離中なのに、ドア開けっ放し。・・・隔離の意味。 リビングに来る時もマスクしない。 寝転んでると頭が痛いとキッチンでくつろぎだす。 トイレ行っても手を洗わない・・・インフルじゃなくてもありえない。 コンビニに出掛ける←こういう人がいるから広まるんですよね。本当迷惑! だんだんイライラしてきました(笑) 治るまで優しくできるかなー😂💧 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 キッチン トイレ コンビニ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント チャム コンビニ行っちゃダメですよー💦 テロですよ😱 インフル関係なく、トイレの後は手洗って欲しいですね😅 1月3日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね💧私も全力でとめましたが、行きました。1人暮しで食べるものも底をついて・・・とかなら100歩譲りますけど・・・非常識すぎて引きました😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね💧私も全力でとめましたが、行きました。1人暮しで食べるものも底をついて・・・とかなら100歩譲りますけど・・・非常識すぎて引きました😅