コメント

はじめてのママリ🔰
長い方だと思います!
ちなみにうちは12/29〜1/5です。

バナナ🍌
うちの旦那も休みの期間が全く同じです!
両家の帰省もゆっくりできて、恵まれているなぁと感じています。
-
ムージョンジョンLOVE
本当ですか!
帰省が飛行機なので有休もくっつけて、飛行機が安い日にするんですよね。
ふとどうなんだろうと思いました。- 1月3日

退会ユーザー
長いですね😳
私の場合だったら恵まれているとは思えずむしろ苦行になります😂
うちは年末年始とか関係ないので休みは1/1,1/2だけです。
それでもやっと明日から仕事行ってくれるー!って感じです😅
-
私は主人が大好きなのと主人が子煩悩なので、長い休みはとても嬉しいんですけど、苦行なんて方もいらっしゃるとは😆💦
mamariさんがしっかり家事育児をこなしてらっしゃるんだろうなぁと尊敬します!
旦那さんは明日からお仕事なんですね!お疲れ様です!
お仕事ファイトですね!- 1月3日

☆
羨ましいです!
うちは年末年始関係ないです😭😭
-
年末年始関係ないとはお疲れ様です❗️でもお仕事バリバリされてるご主人なのですね😊
- 1月3日

さくら
めっちゃ長いですね!
うちは12月31日、1月1日2日の3日間だけです_(┐「ε:)_
-
めっちゃ長いですか!
帰省が飛行機の距離なので、飛行機の料金が安い日に利用するために有休もくっつけてこの日程なのですが、当たり前だと思って過ごしちゃダメですね💦- 1月3日

ちー
うちはシフト制で年末年始関係ないので羨ましいです💕
今年は大晦日から今日まで仕事なので、正月気分ゼロです😂

♡062105♡
恵まれてると思います😊
うちは元旦のみなので😅
羨ましいです✨✨

ままり
うちの旦那はお正月休み関係ないです。しかも、丸1日勤務と日勤もあり実家や義理の実家にも帰れないので羨ましいです✨
有休もくっつけてはいるので長いんですが毎年このくらいなので、皆さんはどうなんだろうと思って!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
有休使ってたんですね!
今年は長いですが、年によっては年末年始の休みが短くなる時もあります😅