※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

3歳の女の子をわいせつ目的でスーパーのトイレに連れ込んで、女の子は服…

3歳の女の子をわいせつ目的でスーパーのトイレに連れ込んで、女の子は服を着てなかったって、、、
逮捕された男49歳。
やばすぎ、気持ち悪い。
女の子じゃなくて男の子もわいせつされる事件最近耳にします。
スーパーとか行くと、子どもが走ってお菓子コーナーとか行ってちょっと目を離しちゃうこととかあるけど、絶対だめだ。
どこに変態がいるかわからない。
みなさん気をつけましょう!!!

コメント

チャム

キモッ(´༎ຶД༎ຶ`)
そーゆー性癖?ってそんな簡単に消えるもんじゃないし、捕まっても出てきたら絶対またやりますよね。

• まる

まる

罪もそんなに重くはないですしね、、💦
    小2の女の子わいせつされ殺され電車に轢かされた事件とか、小学校の先生が女子トイレに監視カメラ仕掛けたりとかもありましたし、子どもを性的対象として見る人があまりにも多くて娘が巻き込まれないか怖いです😭

• 1月3日
  • チャム

チャム

被害者の心の傷や、これからの長い人生を考えたら、簡単に出てきてもらっては困りますよね!
    学校とか保育園て信頼して子供預ける所なのに教員が変態って😱
    親としては、もはや死刑でもいいんじゃね?ってなりますね😠

• 1月3日