雑談・つぶやき 水曜日の保育園の夏祭りで、先生たちが浴衣を着ることになり、急いで浴衣を購入しましたが、法被も用意していたため困っています。どうしたら良いでしょうか。 水曜日が保育園の夏祭りで🏮🎆 先生達も浴衣着るんだけど 去年は法被の先生もいたから 法被を買って用意していたら🥺 今年は全員浴衣だと??👘🫠🫠 急いでネットで浴衣買ったわ🥹 明日届く👌🏻 でも急な出費だし💦法被買ったのはどうしよう?🥺 もう早めに用意するのはやめよー😭 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 浴衣 先生 aimi♥️🥺 コメント nico ♕ ガチダ部 −19.1 先生も浴衣着るのね! 浴衣着てお世話するの大変そうやけど絶対かわいいー🤭💗 法被は…来年法被イヤーになるかも🤣☝🏻笑 8月4日 aimi♥️🥺 にこりん😆🩷🩷🩷 久しぶりー✨ コメントありがとう🥹💖 そうなのよ!毎年お祭りの日は浴衣〜👘 だから朝の着替えが大変で🤣 子ども達も全員浴衣か甚兵衛着るのよ☺️ 可愛いよねー😊 若い先生達はホント可愛い❤️ 法被もいつか使うよね?? 一応とっとくわ🤣 ありがとう😆🩷 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
にこりん😆🩷🩷🩷
久しぶりー✨
コメントありがとう🥹💖
そうなのよ!毎年お祭りの日は浴衣〜👘
だから朝の着替えが大変で🤣
子ども達も全員浴衣か甚兵衛着るのよ☺️
可愛いよねー😊
若い先生達はホント可愛い❤️
法被もいつか使うよね??
一応とっとくわ🤣
ありがとう😆🩷