子育て・グッズ 越谷のトイザラスは閉店するみたいですが、行かれた方、セールで安くな… 越谷のトイザラスは閉店するみたいですが、行かれた方、セールで安くなってたりしましたか? おもちゃ以外にも服とか売ってたりしますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り おもちゃ 服 セール ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 全品20%オフでした! 服もたくさんありました😊 1月2日 ゆき ありがとうございます😊 今日早速買ってきました!! 1月3日 ♡ よかったです😋 まだありましたか?? 1月3日 ゆき ありましたー!! ただ、物によっては無い物もありました💦 三輪車系が棚に何もなかったです😂 1月3日 ♡ やはり減ってきましたか😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
今日早速買ってきました!!
♡
よかったです😋
まだありましたか??
ゆき
ありましたー!!
ただ、物によっては無い物もありました💦
三輪車系が棚に何もなかったです😂
♡
やはり減ってきましたか😭😭