雑談・つぶやき 夫が義兄嫁のことを「お義姉ちゃん」って呼ぶの本当に気持ち悪い。無駄… 夫が義兄嫁のことを「お義姉ちゃん」って呼ぶの本当に気持ち悪い。 無駄にLINEでやり取りしてたりするのも気に入らない(笑) 夫と義兄でやり取りすれば済む話なのに何でお嫁さんが出てくるの?😑 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 夫 LINE 義姉 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント 退会ユーザー わかります💧 うちは連絡は取ってないですが会うと義兄嫁びいきになります。 義兄嫁も旦那びいきになるのでなんか嫌です😥 1月2日 うそよ(毎日程々に頑張る) なんか嫌ですよね〜😅💦 義兄の方が先に結婚したので、私より夫との付き合いの方が長いので仕方ないんですが、いい気分ではないです💔 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
なんか嫌ですよね〜😅💦
義兄の方が先に結婚したので、私より夫との付き合いの方が長いので仕方ないんですが、いい気分ではないです💔