※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
ココロ・悩み

義実家から帰ってきたら、嫌なことが頭から離れず、元気が出ない。家族と一緒にいても楽しめず、食欲もない。

もう終わったことなのに、いつまでもそのことを考えてしまうときってないですか?

義実家から帰って来たのですが、嫌なことがありすぎてイライラどんより元気が出ません😞

せっかく自宅に帰って来たのに、せっかく家族みんな休みなのに、、、

いつもならスイーツ食べたりするのですが、食欲もないし買いに行く気力もありません😢

コメント

私なんて、8年前の上の子の出産と産後の時に義実家にされた事を思い出して未だにイライラしてますよ🤣考えないようにするのが一番ですが、簡単には気持ちは切り替わらないですよね。

はじめてのママリ🔰

義実家お疲れ様でした😭
嫌なことがあると私も
いつもそうなります、、、
なんなら大晦日くらいから
ずっとどんよりしてます😭
せっかくの正月休み
楽しみたいですよね😭😭

匿名の花子さん

お疲れ様ですー👏😭

私は生理前が特にネガティブモードなので、そういう時はずるずる引きずったりずっとモヤモヤ考えたりします💦

気にしないようにしても考えちゃいますよね💦💦

私も今日夫の親族集まりありましたが、辛すぎて帰ってお風呂で号泣でした😂笑(生理前だからだと思います笑)