産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科で出産された方へ。断乳後の母乳外来訪問や、お子さん同伴について悩んでいる方へのアドバイスをお願いします。 大分県大分市にある大川産婦人科で出産された方。 断乳後は母乳外来に行きましたか? 断乳してどれくらいで行けばいいのか。 そもそも母乳外来に行った方がいいのか悩んでいます🤔 あと、断乳後はお子さんも連れて行きましたか? 産後通っていた時は子どもも一緒に行っていましたが 今はちょろちょろ動き回るので 連れて行っても大丈夫かなー?と悩んでいます💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 断乳 産後 夫 出産 大分県 大川産婦人科 大分市 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント いちこ 1歳2ヶ月くらいまで飲ませてましたが、行ってないです😊自宅で絞りきって終わりましたよ! 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!2人目も母乳で育てるつもりなら行っていた方が良いと聞いたので🤔ありがとうございます😊 1月3日 いちこ 1人目も2人目も完母で育てましたが、行かなくても母乳ガンガン出ました笑 でも母乳が残ると良くないとは聞いたことがあるので、多分3人目で最後なので…今回だけは断乳時に行こうかなと思ってます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!2人目も母乳で育てるつもりなら行っていた方が良いと聞いたので🤔ありがとうございます😊
いちこ
1人目も2人目も完母で育てましたが、行かなくても母乳ガンガン出ました笑
でも母乳が残ると良くないとは聞いたことがあるので、多分3人目で最後なので…今回だけは断乳時に行こうかなと思ってます😊