いつも楽しく読ませていただいてます。現在、学資保険をどこに入ろうか…
いつも楽しく読ませていただいてます。現在、学資保険をどこに入ろうか悩んでいます。ここはよかったなど、参考にしたいので教えていただきたいです。
- MISO
コメント

♡
アフラックの終身型の学資とフコクのステップ型の学資に入ってます
いつも楽しく読ませていただいてます。現在、学資保険をどこに入ろうか悩んでいます。ここはよかったなど、参考にしたいので教えていただきたいです。
♡
アフラックの終身型の学資とフコクのステップ型の学資に入ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
8月から正社員として働き始めました。 息子は1歳3ヶ月です。 家にいる時は後追いがすごくて日々怒っちゃう自分にメンタルが来たり、お金の面でも旦那一馬力だとなかなかきついと思うところもあって働かなければ!!と言…
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
共働きで幼稚園に預けるのはやっぱり大変ですか?? 園によって預かり保育時間とか変わってくると思いますが、ご意見お聞きしたいです! うちの場合共働きですが私の方は在宅勤務・フレックスなので割と柔軟に動くことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MISO
アフラックはランキング順位も高いみたいなんで参考にしてみます(^o^)/