まま
わかります!
向こうの親戚も旦那と子供に会いたいんであって、決して私に会いたい人なんて誰も居ないのに!
行きたくないー!
まま
わかります!
向こうの親戚も旦那と子供に会いたいんであって、決して私に会いたい人なんて誰も居ないのに!
行きたくないー!
「ココロ・悩み」に関する質問
新二号でパートしててそろそろ就労証明を提出なんですがシフト制パートなのでシフトも提出しなきゃいけないんですが2ヶ月連続64時間行ってません… こないだ面談で幼稚園の関係で64時間働かなきゃいけなくてって言って…
自分の親から一度も「可愛い」と言われた事がない人っていますか? 私は可愛いと言われた事は勿論ないですし、昔から何を頑張ろうが何を達成しようが一度も褒められた事はありません。 毎日必死で勉強して難しい資格をと…
罪悪感で心が辛く、吐き出させてください。 3歳の息子に「パパと妹が1番大好き。ママはちょこっと大好き」と言われてしまいました。 なんでか理由を聞くと「ママはいつも怒ってるからちょこっとしか好きじゃない」と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント