※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids mama
ココロ・悩み

妊娠中にマクドナルドを食べてしまい、罪悪感がいっぱいです。安定期で体重は200gしか増えていないのに、今日の夜ご飯で食べてしまいました。

妊娠中に夜ご飯でマック食べた方いますかー??( ˊᵕˋ ;)💦

今日7時半くらいにマック食べましたが罪悪感でいっぱいです😭

安定期に入って体重は妊娠前と200gしか増えてなくてここまで頑張ってきたのにマック食べてしまった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中マックのポテトが食べたくなって普通に食べちゃってました

わたしはマックポテトが無性に食べたくて、幾度となく食べてましたよ😅
体重は毎日測っていましたが、二人目は増えるスピードも量も、、、
だから、管理できてるのすごいと思います!
たまにはいいじゃないですか!!
気にしない、気にしない!です😁❗️

るんるん

普段は食べないのに妊娠中は何故かジャンクフード食べたくなって上の子の時も下の子の時もちょくちょく食べちゃってます😅

ちー

つわりの時ちょこちょこマックのお世話になってました😅

はじめてのママリ🔰

普段ジャンクフードやスイーツ食べないのに妊娠中はばっくばく食べて太りまくりました😂