ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂

退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂
退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
「義実家」に関する質問
義実家が嫌いな方、いくら嫌いでも会わないといけない機会は必ずあると思いますが、みなさん我慢して会ってますよね😂💧 義実家遠方で、年に1回、多くても年に2回しか会わないですがそれでもすーごい嫌です😂😂😂 同じくらい…
義母に買ってもらったサイズアウトした子供服って みなさんどうされていますか? 義母が買う物はいい物ばかりで ちゃんとしたお出かけの数回しか着せていなくて かなりいい状態のままサイズアウトして 残っているのです…
義実家に行くと空気のようで悲しくなりませんか? 孫と息子しか目に入っておらず、 私は空気のようで… 結婚した時は娘ができた!仲良くしてねって言っていたけど 孫が産まれた途端、私は蚊帳の外って感じがしてなりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント