ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂
退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂
退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
「義母」に関する質問
出産間近の そろそろ産まれそうですか? にいらっとします。 38週妊婦です。 37週入ったくらいから、 義母や実母からそろそろ予定日だね。変わりないですか?と確認がきます。 かなりいらっとするのですが、 皆さんは…
義母と義祖母のことでずっとモヤモヤする😶🌫️ 上の子の産後に会えばずーっと血液型調べた?とか血液型調べなきゃね〜とか私に言ったり、私もいる部屋でそっちだけで普通にそうやって話してて、多分生後半年くらいまで言…
実家義実家ともに 頼らず育児やってるよ!って方いますか?🙋🏻♀️ 実家は縁切ってて 義母には数年前に嫌味散々いわれて 極力会ってないです。 もうすぐ出産で 誰も頼れないんですが 上の子も大きいしなんとかなるだろう …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント