ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂

退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
ママリ
お皿やお箸を並べる
食べ終わった食器をキッチンに運ぶ
位しかしてないです😂
退会ユーザー
何かお手伝いできることありませんか?と声をかけ、最初は座ってて!って言われ続けましたがそのうちやらせてもらえるようになり、徐々に勝手もわかったので自分から手伝いはじめ、今はもう戦力になってます🤣
まずは声かけて相手の反応に従えばいいと思います!
「義実家」に関する質問
義実家のわんちゃんが一度も 狂犬病の注射を打っていないことが 発覚しました。 この場合赤ちゃんを義実家に連れていきますか? 元々義母が嫌いだし義実家はホコリと物で あふれかえっていて不潔なので行きたくありませ…
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
不在のたびに義実家を頼る旦那について 私の旦那ですが、わたしが不在のたびに義両親を呼ぶか自分が義実家に行くか、ひとりで1日子供をなかなか見てくれません。 義両親は孫の面倒が見れて喜んでいるし、子供もじじばば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント