はじめてのママリ
レスタミンは蕁麻疹にも効くので大丈夫ですよ☺️
蕁麻疹には、内服のザイザルシロップが一般的なので何日も続くようなら病院行った方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
レスタミンは蕁麻疹にも効くので大丈夫ですよ☺️
蕁麻疹には、内服のザイザルシロップが一般的なので何日も続くようなら病院行った方がいいかなと思います!
「2歳児」に関する質問
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
保育園や幼稚園で、子供のクラスが少人数だよという方いますか? 来年子供たちを保育園に入れるのですが、田舎ということもあり、希望してる保育園(小規模園ではないです )の1つが、 息子のクラス→男の子2人、女の子2…
2歳児、保育園でお昼寝できない時、遊ばせるのは普通ですか? 眠れなくても身体を休める時間としてお布団でゴロゴロさせとくものかと思っていたのですが… 昼食後の12〜13時頃までに寝つかないと、年上の子たちのクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント