子育て・グッズ 去年の暮れに嘔吐下痢になり、今では症状は落ちついたもののウンチが3日… 去年の暮れに嘔吐下痢になり、今では症状は落ちついたもののウンチが3日出ていません。 病気になってからあまり固形物を食べられなくなっているので、そのせいかなと思っているのですが… 水分はとれています。 たまに腹痛やお尻の痛みを訴えてきて、どこか元気がないです。下痢はもちろんウンチ自体が出ていないので、お尻の痛みの原因が検討つかないのですが… ちなみにオナラはとても臭いです。 どういった対処をすればいいですか?💧 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 症状 体 オナラ ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント