子育て・グッズ 離乳食を始めました!一日お昼に一回あげています。ミルクの量はみなさん… 離乳食を始めました! 一日お昼に一回あげています。ミルクの量はみなさんどうされていますか? 離乳食あげてからミルクを欲しがるときにあげると160しかのみません、、、 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 離乳食 ミルクの量 まなな(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 160も飲めてたらいいんじゃないでしょうか。。 1月2日 まなな そうなんですか?! 周りは200以上のまれていて、心配になっていました。 ありがとうございます! 1月2日 ママリ うちなんて、今ですら160も飲まない時あります。 その子のペースでいいんですよ。 1月2日 まなな そうなのですね!ありがとうございます! うんちって少量を何回もするようになったのですが、そういう時ありましたか? 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
そうなんですか?!
周りは200以上のまれていて、心配になっていました。
ありがとうございます!
ママリ
うちなんて、今ですら160も飲まない時あります。
その子のペースでいいんですよ。
まなな
そうなのですね!ありがとうございます!
うんちって少量を何回もするようになったのですが、そういう時ありましたか?