その他の疑問 最近膝がかゆいです。お風呂でシャワーかけるとほんと痒くてかきむしっ… 最近膝がかゆいです。 お風呂でシャワーかけるとほんと痒くてかきむしって赤くなります😓 私は勝手にジーユーのズボンが肌に合ってないのではと思ったり💦安いジーンズ最近よくはきます。 主人は冬だし感想では、と。 膝がそんな人いますか⁉️ 皮膚科行こうか悩み中です。 最近病院行きすぎて医療費やばいので、行かなくて良いなら行きたくないです😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 病院 お風呂 医療費 主人 ジーンズ パスタ(6歳) コメント 退会ユーザー お風呂だと血行が良くなって、私は肘とか太ももとか痒くなります! 1月2日 パスタ コメントありがとうございます😊 何か対策されてますか⁉️ クリームとか。 1月2日 退会ユーザー 全身保湿はしてます! 実家でいらないって言われた、クリーム塗ってます😂 ハトムギ化粧水は全身使えるのでそっち使ったり! その辺は適当ですが、次はニベアかなと思ってます😂 1月3日 パスタ 丁寧に教えてくださりありがとうございます😊色々試してみようと思います‼️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
コメントありがとうございます😊
何か対策されてますか⁉️
クリームとか。
退会ユーザー
全身保湿はしてます!
実家でいらないって言われた、クリーム塗ってます😂
ハトムギ化粧水は全身使えるのでそっち使ったり!
その辺は適当ですが、次はニベアかなと思ってます😂
パスタ
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊色々試してみようと思います‼️