雑談・つぶやき 最近、義母が娘の服を買うようになった。買うのはいいけど、趣味がね〜… 最近、義母が娘の服を買うようになった。 買うのはいいけど、趣味がね〜(;゜0゜) 出来ればおもちゃ買ってほしい(笑) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り おもちゃ 義母 服 にゃんこたろ◡̈*✧(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもですよw びっくりです( ω-、) 4ヶ月の赤ちゃんなんですが、私が買った服2着ですよ、、、義母が買ってきたので有り余ってます。゚(゚´Д`゚)゚。 5月9日 にゃんこたろ◡̈*✧ そうなんですねー! 勝手に買うのはやめてほしいです(笑) 断れない自分も嫌ですが(ー ー;) 5月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(●´ω`●) 私も断れませんw まぁ、可愛がられてる証拠かな?って思って今だけ今だけと思って着せています。゚(゚´Д`゚)゚。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
そうなんですねー!
勝手に買うのはやめてほしいです(笑)
断れない自分も嫌ですが(ー ー;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(●´ω`●)
私も断れませんw
まぁ、可愛がられてる証拠かな?って思って今だけ今だけと思って着せています。゚(゚´Д`゚)゚。