コメント

りい
母乳でしたが娘も飲むのが下手で1時間起きに授乳。もちろん夜中も😂
もう少ししたら飲むのも上手になり、たくさん飲めるようになるので
それまでは頑張るしかないです😭
りい
母乳でしたが娘も飲むのが下手で1時間起きに授乳。もちろん夜中も😂
もう少ししたら飲むのも上手になり、たくさん飲めるようになるので
それまでは頑張るしかないです😭
「生後15日」に関する質問
生後15日目 二週間検診で母乳50飲めてるからミルク要らないかもって言われて1日一回80あげるか、1時間くらいで欲しがって足りなさそうなら20あげてるんですがこのやり方で大丈夫でしょうか? 母乳は片方10-20分くらいを…
授乳について相談させてください。 生後15日目の男の子を子育てしているものです。 授乳するときに、泣き叫んだり両手がちょうどおっぱいの周辺でジタバタ動いてしまい(拒んでいるのかな?)全くもっておっぱいを吸うとこ…
新生児 生後15日 家に体重計しかないので 赤ちゃんだけ正確に測れないのですが おそらく700gは増えてるかなって思います 少ないですか?… 完母なのでどこまで増えてるか心配で。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
とても参考になりました!
ありがとうございました😊