子育て・グッズ いわき市で4日から空いている皮膚科ありますか?子供の足の爪が化膿して… いわき市で4日から空いている皮膚科ありますか? 子供の足の爪が化膿してしまい腫れているので見てもらいたいのですが、当番医の小児科でも治療してもらっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 小児科 夫 いわき市 しいたけ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あいこ 4日は休みのとこが多いですね!😔 小児科は4日からが、多いので小児科でも大丈夫かなぁと思います🥳 1月2日 しいたけ せめて午前中だけでも開けてほしいです😭 小児科行ってみようと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
せめて午前中だけでも開けてほしいです😭
小児科行ってみようと思います!