コメント
あかさ
17:00おしるし→翌日の朝出産でしたよ😃
ちなみに私は36週1日でした。
もう少しですね‼️頑張ってくださいね。
AliCE❤︎.*
上の子はおしるしから2日後に出産、下の子は、おしるしから8時間後くらいに生まれました🙌
-
95
ありがとうございます😊
おしるしきた時陣痛はありましたか??- 1月2日
-
AliCE❤︎.*
上の子は全くなく、下の子は軽い生理痛のような痛みが1時間くらいあり(2週間前にも同じ痛みがあって前駆でした^^;)トイレに行ったらおしるし発見、その後痛みが続くので計ったら10分間隔でした🙌
- 1月2日
-
95
軽い生理痛でも病院に行きましたか??質問ばかりすみません😭
- 1月2日
-
AliCE❤︎.*
軽くても10分間隔だったので電話したら一応来て!と言われて内診されたら3、4センチだったので経産婦ということもあり入院になりました😌
そこから微弱陣痛になったりで、7時間くらいはかかりました🙇♂️- 1月2日
えるさちゃん🍊
14時におしるし
ずっと前駆陣痛
22時に陣痛
次の日の朝8時には産まれました👶
アルマジロ
上の子のときはおしるしから13時間くらい、、
2人目は朝起きたタイミングでおしるしに気づき、、そこから2時間。
起きる2時間半くらい前に目が覚めたときはなんともなかったので、長くても5時間なかったのかな?
95
ありがとうございます😊
おしるしきた時陣痛はありましたか??
あかさ
おしるしの前からお腹の張りや鈍痛がありました😃出血した日は平気で寝れる位の軽い痛みでした。
95
軽い痛みでも病院に行きましたか??質問ばかりすみません😭
あかさ
出血したら病院来てねとか確か産婦人科から貰った資料に書いてあったので、行きましたよ😃
おりものシートが全面赤くなるくらいの出血でした。
行ったら子宮口が1センチ開いてたので、いつ本陣痛来てもおかしくないと言われて様子見で入院になりましたよ😃
95
そうだったんですね!!ありがとうございます😊✨