※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0630am
子育て・グッズ

ストッケ、スクート2のベビーカーをお使いの方、使い心地や電車での利便性を教えてください。改札通過や不便はありますか?購入を検討中です。

ストッケ、スクート2のベビーカーをお使いの方いらっしゃいますか?使い心地を教えてください。改札は通れますか??電車で不便はありますか?購入検討しています。

コメント

Chika

まだ使用していませんが買いました^ ^

使い心地はまだなんとも言えませんが、
0630amさんは都内在住ですか???

• 0630am

0630am

はい、都内在住です!車を持っていないので主に電車移動なんです。
    おしゃれですよね!!

• 5月9日
Chika

都内ならほとんど改札は通れるって言われました!
可愛いです(^o^)♡

ただ子供を乗せずに使ってみた感想はすごい重いので、エレベーターがないところは厳しいのと、バスに乗るのは難しいなと思いました😳💦

大きめなので混んでなければ電車で畳まなくても隅にいれば迷惑にもならないかと^ ^!

• 0630am

0630am

あ、そうなんですか?!
    私昨日お店で、改札は通れないってことで売ってますって言われて😓
    でも実際は車椅子用の広い改札とか、通れるところもあるって事だったんですけど

やっぱり重いですよね…
    でもかっこいいですよねー!!

都内なら大丈夫なのか〜😌
    ベビーカーに乗れるようになるまでもう少しあるので検討します。
    ありがとうございました✩︎⡱

• 5月9日