コメント

newmoon
何もせず入院で促進剤でした😂
今のタイミングだと年始料金とか休日料金かかりますし来週明けくらいに出てきてくれるといいですね💕
きっと赤ちゃんもお腹でゆっくりしたいんですよ🙆♀️

おひめ
わたしは10キロ散歩してました🤣私も予定日の2日後産まれました!ゆっくり待ちたいですよね🥺あまり気にせず赤ちゃんのペースで待ちましょ❤無事に産まれますように❤️
-
ゆう
10キロですか😲私、まだまだ歩かんとダメですね😂笑
赤ちゃんのペースで出てくれる事を楽しみに待ってます😊ありがとうございます!- 1月2日

ひみ
私も予定日超過中です!
37週くらいから子宮口3cm開いてて、運動も頑張りましたが、全く生まれず😂周りから毎日のように連絡があって、年末は本当にストレスでした💨
もう気にしてもしょうがないなーと、ドンとかまえてます😅
-
ゆう
同じですね!!
私は、2㎝でしたが全くです🤣年末はめちゃめちゃ、ストレス感じて携帯を放り投げました(笑)
今は、入院準備もしていつきても良いように、備えてます😊お互い頑張りましょう🥺✨- 1月2日

ぴぴ
41週に入りましたが、お散歩以外特にもう何もしてません😭
明日から入院、明後日から誘発剤スタートです✨
-
ゆう
お散歩以外、やる事ないですよね😂笑
入院、大変だと思いますがお互い頑張りましょう🥺
元気なべびたんの誕生祈ってます✨- 1月2日

ゆーmama☆
2人目が6日超過して、バルーンで入院しました。
予定日前は動いたりしてましたが、諦めて好きなことしてました!
まだ?は言われましたよー(>_<)
すごいストレスでしたが、スルーしてました笑
-
ゆう
私も、何事もなければ週明けに入院予定です💦
めちゃめちゃ、ストレス感じますよね😂私は、年末に携帯放り投げました(笑)- 1月2日

ママリ
とても気持ちがわかりますー!!
私も予定日超過しても生まれず、予定日から10日後に誘発分娩になりました。
階段やスクワット、床掃除、ラズベリーリーフティーと一通り試しましたが、効果なしでした😅
赤ちゃんも元気出し、お腹の中の居心地が良いんだろうと割り切って過ごしていました。
まだ?はほんとストレスですよね。。
心配して気にかけてくれているのはありがたいのですが、こっちが聞きたいわーと思っちゃってました😭
私は「今日くるかも?」と毎日陣痛や破水にビクビクしながら過ごす日々に疲れちゃいましたので、入院日が決まった時はなんかほっとしました、笑
必ず終わりは来ます!!!
生まれたら生まれたで睡眠不足やバタバタの日々です。もちろん可愛い我が子が横に居ますが♡
いまの時間も本当に貴重だと思います!!食べたいもの食べて、リラックスしてお過ごしください( ᵕᴗᵕ )
-
ゆう
毎日、ハラハラ+ドキドキの日々です🤣お出かけ中に破水したら…とか考えると怖いですよね💦
まだ?と聞かれるのは本当に止めてほしいですよね🤣
ちゃんと報告するから待ってて!!って思いました(笑)
可愛い我が子に会えるように頑張ります❗ありがとうございます♪
かんなさんも、子育て大変だと思いますが、頑張ってください😊- 1月2日

ぷに
私は3日すぎで陣痛がきて4日遅れて出産しました!私も結構動いて、陣クスのオロナミンC、焼肉を試したりしましたが全然でした笑3日遅れの時に内診グリグリされ、その日の夕方から陣痛ぽいのきて、約9時間で産まれました!

退会ユーザー
予定日超過しても散歩すらしてませんでした😂 絶対産まれるし、家でゴロゴロしてるだけでした😂
周りからの、まだ?とかの連絡ほんとに嫌ですよね。、私ずっと無視してました😅
ゆう
やっぱり、休日料金とかになりますよね(>_<)一応、入院は週明けを予定してます☺️
楽しみに待ってるのが1番良いですね♪