※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日受診して、予定日を決める予定だったのですが、小さめなので、来週…

昨日受診して、予定日を決める予定だったのですが、小さめなので、来週もう一度確認してから決めましょう!となりました。

心拍は確認できるし、大きさは確実に大きくなってるとは言われるものの8w0d相当でCRL9.7でした。

そんなタイミングで食欲はないものの、今まで空腹で吐き気がしていたのにつわりが若干落ち着いているような....

母子手帳も予定日決めてからと言われ、上の子の時はすでに母子手帳もらっていたのでまたそれも心配になり...
心拍も音聞かせてくれたりとかもしてたのに、チカチカ見えるよね?って感じで終わりで😭

初めての妊娠ではないものの、不安になるばかり😭
赤ちゃん信じるしかないですが同じくらいの時にCRL小さめだった方いらっしゃいますか?😭

コメント

ママリ

7w6dですが…その時はCRL9.1と小さめでしたよ!
心拍確認ができたのが、ちょうどその日でもう一度確認できたらねってことで10wのときに確認でき、交付って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    ほぼ変わらないくらいでそのサイズと聞いて安心しました🥹✨

来週の受診の時に順調に大きくなっていますように、、、!

• 5時間前