雑談・つぶやき 義母に勝手に髪の毛切られた!あり得ないぃぃぃo(T□T)o 義母に勝手に髪の毛切られた!!! あり得ないぃぃぃo(T□T)o 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 義母 髪の毛 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント あいちゃん お子さんの髪の毛ですよね? うちも勝手に切られました😤 本当にあり得ないですよね!! 1月2日 ヘリポクター そうです。 義母が娘の髪をです。 ほんのちょっと目を離して、上の子のお着替えをさせて、戻ってきたら、『邪魔そうだから切っちゃった』って。 ( ̄□||||!!はぁぁぁあ?! あなたの髪も切ってやろうか(#`皿´) ほんと信じらんないです。 1月2日 あいちゃん 邪魔だからって勝手に切るなって感じですよね! 実母だったら怒れるけど、義母だと怒れないから余計にイライラします😤 うちの義母は自分で切ってひどい状態にしたくせに、翌日娘を見て指をして笑いまくってました。 それを見て絶対許さないと心に決めました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
そうです。
義母が娘の髪をです。
ほんのちょっと目を離して、上の子のお着替えをさせて、戻ってきたら、『邪魔そうだから切っちゃった』って。
( ̄□||||!!はぁぁぁあ?!
あなたの髪も切ってやろうか(#`皿´)
ほんと信じらんないです。
あいちゃん
邪魔だからって勝手に切るなって感じですよね!
実母だったら怒れるけど、義母だと怒れないから余計にイライラします😤
うちの義母は自分で切ってひどい状態にしたくせに、翌日娘を見て指をして笑いまくってました。
それを見て絶対許さないと心に決めました😂