コメント

初めてのママリ🔰
徐々にがいいと思います!
先にミルク100あげて母乳、そのあとは120にして母乳とかにしていくのはどうでしょう?💡
初めてのママリ🔰
徐々にがいいと思います!
先にミルク100あげて母乳、そのあとは120にして母乳とかにしていくのはどうでしょう?💡
「おっぱい」に関する質問
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
回答ください。 最近息子が生まれたのですが、魔の3ヶ月なのでしょうか…。 夜起きる時は3回から4回起きますが、夜通し寝てくれる日もたまにあるのですが、11時頃から夕方の18時くらいまでおっぱいのまないのに永遠大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
母乳が少しずつ出なくなっており、母乳のあとミルクは160くらいあげないと足らなくて泣くんですよね(><)
だから、先に180か200mlあげました😢
初めてのママリ🔰
母乳があまり出ないとのことなので、ミルク200の後にくわえた母乳もそんな出てないと思いますよ!
食事というよりおしゃぶりになってると思うので大丈夫だと思います☺️
何回かミルク200だけあげてみて、口さみしいようならくわえさせてみてはどうですか?💡
そのうち赤ちゃんもミルクだけに慣れてくるかと思いますよ!
ママり
ありがとうございます😅😅ですよね、、一応軽くおっぱい張ってはいますが、、。
なるほどです!!
ミルクの後、だんだんおっぱい欲しがらなくなるかもですもんね😊