※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルフィーユ♡
お出かけ

来週友人とランチに行く予定です。東京、神奈川、千葉あたりで個室利用…

来週友人とランチに行く予定です。
東京、神奈川、千葉あたりで個室利用料がかからないランチの場所でオススメはありませんでしょうか?
子供が2人いるので子供可の場所を探しています。

ビュッフェでもイタリアンでもフレンチでもなんでも大丈夫ですが焼肉やしゃぶしゃぶなどの子供が危ない場所は避けたいと思っています。

予算はランチなので1人6000円までで考えています。
どこを探してもチャージ料がかかる場所ばかりで、どなたかご意見頂けたら嬉しいです>_<

コメント

ぷにぷに

お探しなのは個室限定ですか??
ランチで予算6000円なら結構たくさんお店ありそうですね☆

みなとみらいの美濃吉とかなら2500円〜の懐石頼めば個室利用できた気がします。

個室でなくても、お子さんが平気なお店であれば24/7とか、新宿のチャノマ系のお店なら小上がり席もあってママ会ランチに人気ですよ♡

• ミルフィーユ♡

ミルフィーユ♡

ご回答ありがとうございます★
    私もあると思ったのですが中々見つからず‥
    >_<
    下の子が歩き回るのでできるだけ個室で探していたのですがどこも個室料5000円〜と高めで(._.)
    地方出身のため関東は物価が高いなぁと落ち込んでいました(*_*)

チャノマ、初めて聞いたのですがすごいですね!!♡
    こんなお店があったんだーと驚いています★行きたいけど子供がマットから落ちそうな気もして悩みます(´・_・`)笑

美濃吉もランチは個室料がほぼかからないとのことなのでぜひ参考にさせていただきます!!♡
    大変貴重なご意見をありがとうございます★

• 5月9日
m.m

新宿でも大丈夫ですか?
もし大丈夫なら、NOWAビルに入ってるお店はどうでしょう?
このビル自体が子連れに人気で個室もお金掛からない所がほとんどですよ(*`・ω・´)
東口から歩いてすぐなので、便利です!

• ミルフィーユ♡

ミルフィーユ♡

ご回答ありがとうございます★
    新宿にそんなところがあったのですね!
    新宿なら一本で行けるので楽です(*^^*)
    個室が無料なところがこんなにあるとは知りませんでした♡
    ありがとうございます\(^o^)/

参考にさせていただきたいと思います♡

• 5月11日