コメント
退会ユーザー
皮膚科以外は基本的に金ドブと思った方がいいと思います😂
予算決めて、最初から皮膚科行くのが絶対トータル安いです!
退会ユーザー
皮膚科以外は基本的に金ドブと思った方がいいと思います😂
予算決めて、最初から皮膚科行くのが絶対トータル安いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えてください🥹 ①ワンカラー ②フレンチネイル ③グラデーション この中で一番早く施術が終わるのはやはり①のワンカラーですかね? またネイリストさんによるとは思いますが工程が多い、難しいのは②…
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ヒアルロン酸など考えたのですが半年で溶けてしまったり異物を体に入れるのに少し不安があって😣
でも確かにそうですよね😭✨
ママリ
やっぱりそう思いますよね🥲
レーザーですか!
それは考えてなかったです‼️調べてみますありがとうございます😊🎵
退会ユーザー
ヒアルロン酸はリスクもあるので私もちょっとまだ抵抗あります💦
外用なら簡単だし安いし、レーザーもヒアルみたいなリスクもないですよー!