コメント
キューピー
AH前だと思います😊
キューピー
AH前だと思います😊
「顕微授精」に関する質問
明日顕微授精からの移植です。 昨日内膜をチェックしたところ7mmでした。 もしかしたらウトロゲスタンの影響で一時的に内膜がうすくなってるかもとのことでした。 同じ状況だった方いらっしゃいますか?また、内膜が薄い…
初期胚移植をされた方のお話伺いたいです! 妊娠に至らなかった方でも構いませんので差し支えなければお願いします🙇♀️ 初期胚を移植した理由とグレード教えてください🙇♀️ 体外受精 顕微授精
子どもの名前について♪ 皆さんのご意見を参考にしたいので、 もしよろしければご意見いただけると嬉しいです! まだ性別が決まってないので、男女ともに 候補があります! ☆夏生まれ ☆顕微を経て授かった子 女の子🚺 ◆…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!やっぱそうゆう考えでいいですよね!😂✨
ちなみにキューピーさんも体外受精ですか??
キューピー
そうです😊
娘を体外受精で授かりました😊
ねこねこ
そうなんですね!おめでとうございます💓💓
そのときのグレードとか覚えていますか??
キューピー
4bcでした!グレード低かったのですが無事妊娠出産できました😌💓
ねこねこ
充分良いグレードじゃないですか😊✨
1回目の移植でしたか?1番良いグレードをもどしました??
キューピー
1回目の移植で1番いいグレードでした!
ねこねこ
そうなんですね!アシストハッチングはされましたか??質問ばかりですみません🙏
キューピー
しました!
した後のグレードは聞いてないのですが、殻から出かけてたので5には上がっていたと思います😊
全然大丈夫です🙆♀️💕
ねこねこ
ありがとうございます😊
まだ胚盤胞他にも凍結させてますか??😌
キューピー
あと、3個凍結してます!
でもどれもグレードが低いので不安です😢
ねこねこ
わたしもあと3つ、cbやccばかりです😢こればかりは戻してみないとわからないですよねー😭