コメント

キューピー
AH前だと思います😊
キューピー
AH前だと思います😊
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞のグレードがBBより下だけど、 出産まで行けた方✨グレード教えて下さい🙇 融解後のグレード、アシストハッチングしたら グレード上がったよ!っていうのも 教えてほしいです🥺 ちなみに私は胚盤胞3BBがあります!
体外受精(顕微)移植何回目で妊娠出来ましたか? 31歳です。 まだ移植は8月末か9月上旬になると思われ、 少し先なんですがお盆で暇で検索魔になってしまってます。 胚盤胞は5AB.5BAの2つ良好胚で凍結出来ました! 一度で…
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!やっぱそうゆう考えでいいですよね!😂✨
ちなみにキューピーさんも体外受精ですか??
キューピー
そうです😊
娘を体外受精で授かりました😊
ねこねこ
そうなんですね!おめでとうございます💓💓
そのときのグレードとか覚えていますか??
キューピー
4bcでした!グレード低かったのですが無事妊娠出産できました😌💓
ねこねこ
充分良いグレードじゃないですか😊✨
1回目の移植でしたか?1番良いグレードをもどしました??
キューピー
1回目の移植で1番いいグレードでした!
ねこねこ
そうなんですね!アシストハッチングはされましたか??質問ばかりですみません🙏
キューピー
しました!
した後のグレードは聞いてないのですが、殻から出かけてたので5には上がっていたと思います😊
全然大丈夫です🙆♀️💕
ねこねこ
ありがとうございます😊
まだ胚盤胞他にも凍結させてますか??😌
キューピー
あと、3個凍結してます!
でもどれもグレードが低いので不安です😢
ねこねこ
わたしもあと3つ、cbやccばかりです😢こればかりは戻してみないとわからないですよねー😭