妊活 アシストハッチング前のグレードか、後のグレードか迷っています。どちらが重要でしょうか? 妊活中によくこちらで顕微授精のこと質問させていただいてました! ふと思ったのですが、よく、妊娠したときの胚盤胞のグレードの質問があると思います。それはアシストハッチング前のグレードと思ってていいのですかね?それかアシストハッチング後のグレード?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 顕微授精 妊娠した 妊活 胚盤胞 ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント キューピー AH前だと思います😊 1月2日 ねこねこ ありがとうございます!やっぱそうゆう考えでいいですよね!😂✨ ちなみにキューピーさんも体外受精ですか?? 1月2日 キューピー そうです😊 娘を体外受精で授かりました😊 1月2日 ねこねこ そうなんですね!おめでとうございます💓💓 そのときのグレードとか覚えていますか?? 1月2日 キューピー 4bcでした!グレード低かったのですが無事妊娠出産できました😌💓 1月2日 ねこねこ 充分良いグレードじゃないですか😊✨ 1回目の移植でしたか?1番良いグレードをもどしました?? 1月2日 キューピー 1回目の移植で1番いいグレードでした! 1月2日 ねこねこ そうなんですね!アシストハッチングはされましたか??質問ばかりですみません🙏 1月2日 キューピー しました! した後のグレードは聞いてないのですが、殻から出かけてたので5には上がっていたと思います😊 全然大丈夫です🙆♀️💕 1月2日 ねこねこ ありがとうございます😊 まだ胚盤胞他にも凍結させてますか??😌 1月6日 キューピー あと、3個凍結してます! でもどれもグレードが低いので不安です😢 1月6日 ねこねこ わたしもあと3つ、cbやccばかりです😢こればかりは戻してみないとわからないですよねー😭 1月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!やっぱそうゆう考えでいいですよね!😂✨
ちなみにキューピーさんも体外受精ですか??
キューピー
そうです😊
娘を体外受精で授かりました😊
ねこねこ
そうなんですね!おめでとうございます💓💓
そのときのグレードとか覚えていますか??
キューピー
4bcでした!グレード低かったのですが無事妊娠出産できました😌💓
ねこねこ
充分良いグレードじゃないですか😊✨
1回目の移植でしたか?1番良いグレードをもどしました??
キューピー
1回目の移植で1番いいグレードでした!
ねこねこ
そうなんですね!アシストハッチングはされましたか??質問ばかりですみません🙏
キューピー
しました!
した後のグレードは聞いてないのですが、殻から出かけてたので5には上がっていたと思います😊
全然大丈夫です🙆♀️💕
ねこねこ
ありがとうございます😊
まだ胚盤胞他にも凍結させてますか??😌
キューピー
あと、3個凍結してます!
でもどれもグレードが低いので不安です😢
ねこねこ
わたしもあと3つ、cbやccばかりです😢こればかりは戻してみないとわからないですよねー😭