退会ユーザー
私は悪露が止まらぬまま生理が始まりました!1ヶ月検診の時に減ってきてた悪露が増えたと伝えると生理だと言われました!
退会ユーザー
私は悪露が止まらぬまま生理が始まりました!1ヶ月検診の時に減ってきてた悪露が増えたと伝えると生理だと言われました!
「生理」に関する質問
妊娠の可能性について教えてください(経験あればありがたい) 子供ができて困ることはありませんし、 予期せぬ妊娠というわけでもありませんが 性行為をした際に、避妊せずにやりました 旦那いわく、中には出してない…
6/23〜29生理でした! 7/6に不妊治療クリニックに紹介状なしで初診でいきます。 7/20くらいに生理予定ですが、初診後すぐに採卵周期に入って採卵ってできますか、、、?
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント