コメント
たなぼた
もう!!!10キロ増えました!!!!!もう!!!!ヤバイ!!!どうしよう!!!おもち食べてから考えよう!!!
退会ユーザー
私も年末年始は相当調子乗ってます😓
今まで体重キープしてきたので尚更調子に・・・
ですが、体重計だけは頻繁に乗って確認してます💦
💩さえ出てくれればもうちょっと気が楽なんですが、食べまくる→便秘の負のリズムがはじまってます😨ひえー
-
Iku
コメントありがとうございます!
ほんと同じです!
ワタシも年末年始休みが始まるまで体重変動少なかったのに、大晦日・元旦で増えてしまって、、
しかも便秘!つらいですよね💔
👶🏻と💩で体重くなって、しんどいです💦- 1月2日
-
退会ユーザー
便秘辛すぎますよね💦
絶対もっと食べてるはずなのに出ない😱
年末ギリギリの健診で念の為に便秘薬もらったんですが、全然効いてないのでマズいです!
正月明けに頑張れば良いかなとか思ってますが、甘い考えかな・・・🤪- 1月2日
-
Iku
妊娠前はほぼ毎日快便だったので、ちょっとでも出ないと苦しいです😭
ワタシも検診前に調整できるよう頑張ります💪🏻
とか言って月曜日が検診なので時間がないです😂💦- 1月2日
ゆっきー👼
私もです!年末年始に外食やら旅行やらしてたら、4日で2キロ増えてました😱それまでの体重の蓄えがあるのにぃ😭😭年明けすぐの検診が怖いです💦
-
Iku
普段ならそんなに急激に増えることないからビックリしますよね😭
ワタシも今日はおばあちゃんの家にみんなで集まってダラダラ食べて過ごしましたー!
来週月曜が検診なので、恐怖です!それまでに調整できたらいいんですが💦💦💦- 1月2日
mimi🔰
私もヤバイです!お餅今日は4個お昼だけで食べて夜ももりもり食べました😨お腹パンパンで苦しいーーーー😂
-
Iku
ワタシもお昼おせちモリモリ、おやつダラダラ食べて、夜はお鍋いっぱい食べちゃいました😭
便秘もあいまって体重増加してそうで、体重計乗りたくないです💔💦- 1月2日
☆たま☆
私もヤバいです!!
この年末年始で増えました…⤵️
まだまだこれからなのに(;´д`)
-
Iku
同じ境遇の方々がいてよかったです😭🙏🏻
19wなんですね!つわりもおさまって、いろいろ食べちゃいたい時期ですよね😂💦- 1月2日
Iku
共感してくださる方いて嬉しいです😭
おせちやおもち、お正月くらいしか食べる機会ないから食べちゃいましょ!
食べてもストレス、食べなくてもストレスですよね!💔