ミルクの飲みが悪いって言うのは、いつもより時間がかかるのも含まれま…
ミルクの飲みが悪いって言うのは、いつもより時間がかかるのも含まれますか?
それとも、いつも飲む量を飲まずに残すことを言うんですか?
- K(5歳11ヶ月)
コメント
TOMAま
いつも飲む量を飲まない、いつもより授乳回数が少ない、だと思います!
時間がかかるって聞いたら、哺乳瓶の乳首が古いかサイズがあってないのかな?って考えます😊
ミルクの飲みが悪いって言うのは、いつもより時間がかかるのも含まれますか?
それとも、いつも飲む量を飲まずに残すことを言うんですか?
TOMAま
いつも飲む量を飲まない、いつもより授乳回数が少ない、だと思います!
時間がかかるって聞いたら、哺乳瓶の乳首が古いかサイズがあってないのかな?って考えます😊
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 最近ミルクのトータル量が700mlちょいしか飲まなくなってしまいました。今まで900ml近くのめていたので何があるのでは無いかと不安で😔 飲める時は1回200ml飲めるのですが少ないと140mlとかで拒否…
まだ生後0ヶ月なのですが今日はやたら泣きます😭 (本気泣きでは無さそうですが、20分に一回は泣きます) ミルクもあげて特におしっこうんち洋服の着心地でも無さそう 体温温度調整も大丈夫です!これは甘えているのでしょう…
生後1ヶ月の子で母乳5分ずつ×2、ミルク100mLあげています。 普段は溢乳なく飲めているのですが、今日の14時の沐浴後から数回溢乳し、先ほどの授乳後は今までにないくらいの溢乳(普段はたらーっと一筋程度、今回はたらーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️