※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

結婚式の後二次会やらなかった人なにかしましたか?そのまま帰宅って感じ…

結婚式の後二次会やらなかった人なにかしましたか??
そのまま帰宅って感じですか?🤕
子どももいるし旦那は二次会で飲みに行くと思うので自分はやめようと思います。子供も1日疲れてかわいそうなので😵
かと言ってそのまま帰宅するのもなんかさみしい……
披露宴は15時ちょっと前とかで終わります。
なにかいい案ないですか??

コメント

ハジメテノママリ

新郎新婦側のお話しですよね??
なにもしてませんよ!
13時とかに終わりました!
疲れてそのまま帰りました…
本当疲れます😂
なのでなにもしないならしないで全然問題無いと思います!
友人も友人でそれぞれ飲みに行ってて楽しそうでした!

はじめてのママリ

二次会しませんでした!
準備とか大変そうだったので…😅
そのまま夫と二人で家に帰りました!
終わったのが17時頃。そこから着替えたりご飯(披露宴最中に食べられないので、終わった後に出してくれる式場でした)食べたりして、20時くらいに家に着いたんですけど、疲れてすぐ寝ましたよ!
お子さんもいらっしゃるなら、疲れは倍増かと思いますよ!

そのまま帰宅が寂しいなら、どこかでご飯食べて帰るとかですかね🤔?

かばちょ

私の場合、友達がお互いにほとんど結婚していて、かつ挙式の日が日曜日だったので二次会はなしでした💡
幼なじみが数人、会場近くのカフェに来てくれてお茶しながらゆっくり話をしました‼︎
結婚式だけで解散もけっこうありますが、お友達が遠方でなければ少人数で集まるのもいいかと思います😊

てとてと

二次会は開催しなかったですが、友達が飲んでるところやお茶してるところを順に巡って旦那と参加して回りました!
お子さんいたら大変かと思いますが😭💦