妊娠・出産 これ陣痛ですか…?病院電話しても良いですかね…もう少し様子見るべきです… これ陣痛ですか…? 病院電話しても良いですかね… もう少し様子見るべきですか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 陣痛 病院 ( ͡° ͜ʖ ͡°)(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 念のため電話した方が良いかと思います!! 1月2日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ありがとうございます😊 電話してみます!! 1月2日 ままり 頑張ってください!! 1月2日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 無事産まれました😍 アドバイスありがとうございました❤️ 1月2日 ままり わー!!おめでとうございます!!とても嬉しいです😆♡ 出来る限りゆっくり休んでくださいね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😊
電話してみます!!
ままり
頑張ってください!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
無事産まれました😍
アドバイスありがとうございました❤️
ままり
わー!!おめでとうございます!!とても嬉しいです😆♡
出来る限りゆっくり休んでくださいね!