コメント
りんりん
見て当たったやつだけもってくか、めんどくさかったら、お願いしますって出せば確認してくれますよ
りんりん
見て当たったやつだけもってくか、めんどくさかったら、お願いしますって出せば確認してくれますよ
「旦那」に関する質問
専業主婦二歳児毎日しんどいです。 同じ状況の方、どう息抜きしていますか? 実家近くない ママ友いない 昔からの友達もいない、いても気軽に会えない 旦那とも仲良くない 幼稚園の送迎バス停などもないから1日話さない日…
夜中急に覚醒しちゃう子いますか? 1歳4ヶ月の息子ですが、昨日の夜中3時頃に急に起きて寝室からリビングに歩いていって、車のおもちゃを持ってきて寝室で遊んでいました😅 起きて1時間弱遊んで寝ました笑 今までなかった…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね(o´罒`o)
回答ありがとうございます!
りんりん
も!し!も!大金当たったら、売り場では換金できないので銀行行かないといけないです🙌笑
はる
いま一生懸命確認したら
まぁまぁ当たってたのですが何万以上で銀行なんですかね??