コメント

りんりん
見て当たったやつだけもってくか、めんどくさかったら、お願いしますって出せば確認してくれますよ
りんりん
見て当たったやつだけもってくか、めんどくさかったら、お願いしますって出せば確認してくれますよ
「旦那」に関する質問
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね(o´罒`o)
回答ありがとうございます!
りんりん
も!し!も!大金当たったら、売り場では換金できないので銀行行かないといけないです🙌笑
はる
いま一生懸命確認したら
まぁまぁ当たってたのですが何万以上で銀行なんですかね??