※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たここ
妊娠・出産

前駆陣痛が辛くて、予定日まで2日。陣痛が来ないので不安。お母さんになるのが心配。

前駆陣痛が痛すぎて辛いです😭😭
もともと生理痛も重い方なので痛みには強い方だと思ってましたが、ここ最近毎日、かなり重めの生理痛のような痛み+腰が痛い+吐き気で辛いです😭😭

もう予定日まであと2日だし、いい加減前駆陣痛じゃなくて陣痛きてくれ!!って感じだし、おしるしも来なくて落ち込むし😢😢前駆陣痛でこんなに痛いのに陣痛耐えられるのかなって不安になるし、知り合いからの生まれたー?とか生まれそうー?いう連絡も生まれたら報告するから待っとけよって感じだし、生まれそう?なんでこっちが聞きたいよ😂😂って思うし。

もう少しでお母さんになるのに弱々しくてしっかりしないとなって思います😢🤲

コメント

えるさちゃん🍊

間隔バラバラですか?
見てる感じだと陣痛のような感じです😂
本陣痛のとき生理痛の重い感じと腰痛がやばかったので😱

• たここ

たここ

間隔なくずっと痛いです😭😭

• 1月2日
なつち

全部めちゃくちゃ分かります!

産まれる時期になれば自然と産まれますよ!
リラックスしてる方がいいと思います!
もう産まれた?の連絡は産まれてから返せばいいと思います!
私はそうしてました😂

私も陣痛前陣痛中弱音ばっかり吐いてました!
我が子を見ると自然とママとしてのやる気芽生えます!

ちなみに私は1月1日に出産しました!安産パワー送っておきます😊💓

• たここ

たここ

出産、おめでとうございます🎍❣️元旦がお誕生日おめでたいです😢😢わたしもリラックスして頑張ります!

• 1月2日