コメント

ママリ
予定日一緒です😳✨この前まで前駆陣痛がめっちゃ来てたのに、ここ最近ピタリと止まってしまって、全然それらしきものがありません😭
できれば予定日前に出てきて欲しいのですが、これまたなかなか…笑

ママリマリ
検診の時に子宮口グリグリをガッツリしてもらうのはどうでしょうか?
私は二人目は予定日の次の日の検診でしてもらったら2時間後に陣痛来ました。
予定日一週間前にもしてもらえたのですが、私が心の準備が出来てなくて、ゆるめにやってもらったらところてんみたいな長~いおりものが出ただけでした😅
陣痛が来て病院行って受付の人に言ったら、「やっぱり子宮口グリグリは効果テキメンだね、たいていの人は直ぐに陣痛来るね」と言ってました。
-
ママリ
内診グリグリって結構効くんですね!😳めっちゃ痛いって聞くしなんかお願いする勇気が出ないです😂でも予定日近くなっても産まれなさそうだったらお願いしてみようかな😂
- 1月2日
-
ママリマリ
確かにめっちゃ痛いですが、ほんの少しの時間だし、された後も痛いわけじゃないので、耐えれるはずですよー。
陣痛の痛みに比べたら全然だと思います。- 1月2日

退会ユーザー
同じく予定日1/19です😆✨
私も全然産まれる感じも兆候もないです😂
自然に出て来て欲しいのですが、、、。
-
ママリ
予定日一緒なんですね!嬉しいです😆
自然に出てきてほしいですよね~!でもなんか息子の時みたいに予定日超過するような気がします😂- 1月2日

えるも
1月18日予定日です🙋♀️同じく兆候なしです。早く産みたいですよね!陣痛が来るというジンクスの【雑巾がけ・階段上る・オロナミンCを飲む】を今日実践しました!期待してみます😂
ママリ
予定日一緒なんですね!嬉しいです😆前駆陣痛あったんですね!私も前駆陣痛きてほしいです😂
やっぱ赤ちゃんのタイミングなんですかね~😅息子の時みたいに予定日超過する気しかしないです😂
ママリ
もー全然それらしきものがないですよね笑
予定日までに自分が産んでるのが想像できないです😂笑
私もすぎるかなー。と毎日思ってます笑
お互い頑張りましょうね😄
ママリ
わかります!笑
予定日前に産んでるの想像できないです🤣
お互い頑張りましょう!😂