※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏がいちばん好き
子育て・グッズ

電動鼻吸い機のオススメを教えてください。娘が風邪をひき、病院で鼻水を取るように言われました。今はピジョンのスポイトを使っていますが、電動に変えたいです。

こんにちは◟̆◞̆
オススメの電動鼻吸い機教えてください!

娘が初めて風邪をひきました( ˃ ˂ )病院へ行き、鼻水を定期的にとってあげるよう言われました。今はピジョンのスポイトタイプのしかありません。口で吸うのは抵抗あって…これから長く使えると思うので電動にしようと思います💡

コメント

Kmai

うちはメルシーポット使ってます✨
風邪のときはすごく重宝しました(*^^*)

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ありがとうございます◟̆◞̆
    メルシーポット聞いたことあります!調べてみます✨

• 5月10日
mika

ベビースマイル使ってます!
大きいものや病院のより吸引力は劣りますが、場所も取らないし気に入ってます(^^)

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

初めて聞きました!調べてみます。コンパクトなのはいいですね✨

• 5月10日
あかにゃ

うちもメルシーポットです♪
鼻水が長く続く時期ってこれから度々あるので、買って間違いないです( ^ω^ )
いろいろネット見たらこれより安いやつもあるかもしれません(*´∇`*)

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

画像までご親切にありがとうございます!メルシーポット人気ですね✨候補にしてみます。

• 5月10日