妊娠・出産 妊娠30週です!最近おりものがさらさらで量が増えました🤣後期になったら… 妊娠30週です! 最近おりものがさらさらで量が増えました🤣 後期になったら増えていくんですかね? 後、胎動が痛くて蹴られたりしたときにいたってなります。皆さんもなりますか??😂😂結構力強く引っ張られます笑笑 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠30週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も最近量が増えました🤣 え?ってくらいでてるときあります、、 胎動も30週超えたあたりからやたら痛いです😇😇 上の子の時もそうだったのでそんなもんかなと思ってますが、痛いものは痛いですよね、、 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント