※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
サプリ・健康

乳腺炎に複数なっている者です。今日発熱して病院に行きインフルエンザ…

乳腺炎に複数なっている者です。
今日発熱して病院に行きインフルエンザではないと言われました。風邪の症状もないです。腰と股関節が痛く、おっぱいにしこりがあります。
熱をもってもいないし、赤くもなっていませんが乳腺炎になって熱が出ている可能性はありますかね??

コメント

関節痛はインフルエンザっぽい症状ですね...熱出てからどれくらいで受診したのでしょうか❓検査方法によっては、熱発から24時間たたないと陽性出ない事があります😣

乳腺炎についてはあまり詳しくないのでなんとも言えませんが、普通は炎症起こしてるところが熱をもつはずです😵

• ぽっぽ

ぽっぽ

病院の検査では12時間経てば結果でるやつで、12時間経ってたので多分そこは大丈夫だと思うのですが💦
    今は解熱剤で熱は下がってます!
    でもインフルエンザの可能性もゼロではないので心配です💦

• 1月1日
さち

私はしこりだけで乳腺炎っぽくなり発熱しました❗️

• ぽっぽ

ぽっぽ

さちさんありがとうございます!
    病院には行きましたか??

• 1月1日
  • さち

さち

行ってないです😅とりあえず搾乳して冷やしました💦

• 1月1日