※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
お金・保険

スタッドレスタイヤの価格は60000円で、フリードにヨコハマタイヤ4本ホイール込みで取り付けたそうです。価格の妥当性を知りたいです。

スタッドレスタイヤを購入された方いくらかかりましたか?車両と費用を参考までに教えて頂きたいです!
当方はフリードで60000円でした。ヨコハマタイヤのスタッドレスタイヤ4本ホイール込み、タイヤ取付工賃込みの価格です。
妥当な価格なのか気になったので教えてほしいものです!m(_ _)m

コメント

yuttan

我が家は本当の雪国なので
ブリジストンのVRX
っていう1番いいやつで
ホイールなしで10万でした😖
これでも安く買ってます💦

• みゆき

みゆき

雪国だとしっかりしたスタッドレスタイヤが必要ですもんね、ブリジストンは質が良さそうです!
    ありがとうございます!!

• 1月2日
min

うちもフリードで今年初めて買いました!
オートバックスとブリジストンコラボ?のやつでホイール、取り付け、ボルト費用コミコミで74000円でした。
(定価では83000円と言われた)ちなみに翌週末ならセールで同じタイヤが60000円程になったみたいです(ToT)

• みゆき

みゆき

同じフリードなんですね!コミコミでそれくらいなんですね。参考になります!
    ありがとうございます!!

• 1月2日

16インチのホイールとタイヤで18万でした💦
ディーラーで車購入時に同時に購入したためタイヤ屋さんとかよりは高かったかも…

でもホイールもタイヤも工賃もで6万は安い気がしました!

• みゆき

みゆき

ディーラーで購入されたのですね!
    良いタイヤなんですかね。ありがとうございます!!

• 1月2日
マヤ

フリード でヨコハマなら妥当だと思います😅

タイヤ購入で工賃無料とか普通にありますし😊

• みゆき

みゆき

タイヤ購入で工賃無料はうらやましいです。
    妥当そうですね。ありがとうございます!!

• 1月2日
ザト

以前、ブリヂストン専門の店舗に行った時に逆輸入品で見積もりしてもらったら、エスティマ用のものは工賃込みで56,000円でした😊
妥当だと思いますよー❣️

• みゆき

みゆき

エスティマでお買い得ですね。参考になります。ありがとうございます!!

• 1月2日
ゆうり

同じくフリードで11月にスタッドレス買いました。
ダンロップのタイヤでホイールつけて67000円でした。タイヤの種類によりますが国産タイヤなら妥当かと思います😊