妊娠・出産 妊娠5週です。今日のお昼頃から嘔吐、下痢をして病院診てもらい胃腸炎と… 妊娠5週です。 今日のお昼頃から嘔吐、下痢をして病院診てもらい胃腸炎と診断され点滴をしてもらいましたが治りません。(妊娠していることは伝えています) 下痢は治ったけど、胃のむかつきが酷く、飲み物も受け付けない状態です。 これはつわりなんでしょうか?💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠 飲み物 胃腸炎 J(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あかさ 友達の悪阻はそんな感じでした💦 点滴したそうです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント