退会ユーザー
袋とか持ち歩けばいいと思います🥺

A
私は念のためエチケット袋持ち歩いてました!

なち
あります…とりあえず嗚咽してゲップ?するだけでも少しはマシになるので、袖とかで口をかくして嗚咽だけしてます💦

レ
私は袋持ち歩いてました!!
電車の時は、降りるところでないとこで降りたり、トイレの近くの車両に乗ってたりしました!!
退会ユーザー
袋とか持ち歩けばいいと思います🥺
A
私は念のためエチケット袋持ち歩いてました!
なち
あります…とりあえず嗚咽してゲップ?するだけでも少しはマシになるので、袖とかで口をかくして嗚咽だけしてます💦
レ
私は袋持ち歩いてました!!
電車の時は、降りるところでないとこで降りたり、トイレの近くの車両に乗ってたりしました!!
「つわり」に関する質問
3人目妊娠2ヶ月つわりで3キロ落ちました 自分としては妊娠前に痩せようと思っていたところで発覚した妊娠だったので体重が減って嬉しいですが旦那が心配してます。 それに加えて手の痺れがあり、夕方から夜にかけてのつ…
妊娠18週です。胃もたれについて。 ここ数日、ずっと胃もたれというかムカムカします。 つわりはひどかったですが10週ごろには落ち着いて、それ以降は徐々にご飯も食べれるようになって、妊娠前より食べてる?くらいの感…
パルムの安納芋アイスとジャイアントコーン めちゃくちゃ美味しかった🥹 野菜と肉と魚と白米は受け付けず… つわりで何度も吐いて、代わりにウィダーINゼリーで 補ったりしてるけど… 何故かアイスは食べれちゃうという😂😂💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント