子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる男の子です👶🏻家の中ではいつも暖房+短肌着+コンビ肌… 明日で2ヶ月になる男の子です👶🏻 家の中ではいつも暖房+短肌着+コンビ肌着で過ごしています。(寝る時は+毛布です) 今日ユニクロでボディスーツを買ったのですがこれは中に短肌着を着せた方がいいのでしょうか? 短肌着+ボディスーツって感じですか? それとも1枚だけでいいのでしょうか? 教えてくれると嬉しいです😊 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 ユニクロ 男の子 暖房 ちゅん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌着と同じように使うので うちは1枚できせるか上にロンパース着せてました! 1月1日 ちゅん そうなんですね😊 1枚でも着れるんですね! ありがとうございました😊💗 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね😊
1枚でも着れるんですね!
ありがとうございました😊💗