※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義実家なうですが、なんか自分が使えないクズ人間すぎて新年早々泣きそ…

義実家なうですが、なんか自分が使えないクズ人間すぎて新年早々泣きそう。

夫の親戚が連れてきた婚約者は若いのに気が利いて華やかで可愛くて優秀で。私はババアなのになにしていいか分からずオタオタして、手伝ってるようなフリだけして。

何となく申し訳ないからあんまりごはんも食べなくて空腹マックスです。

もう、宴会なんて食べたいものを食べたい人が食べたいだけ食べれば良いしわざわざお酌なんてしなくていいやん。飲みたい人がお酌すりゃいいやん。
そーゆーのもう、女の役目にしなくていいやん。

紙コップに紙皿ではじめて、終わったら捨てりゃーいいやん。

そんなこと考えてるからダメなままなんだよね。
はーーダラダラ寝正月したい。

将来子どもが結婚して嫁さん連れて帰省したら、外食か買ってきたおかずしか出さないことにしよう。
面倒な習慣は撲滅しよう、そうしよう。

あーーー。

コメント

ママリ

私、主さんみたいな性格好きだなぁ😁💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢消えたい気持ちでしたが元気でました!新年早々愚痴すみません😂

• 1月2日
メロンパン

私も主さんみたいな方好きです!
お互いそんな義母になりましょう😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!荒んだ心が癒やされました😂子どもはまだ4歳なのに色々考えすぎました😅あっさりした義母になりたいとおもいます!

• 1月2日
  • メロンパン

メロンパン

私も上に4歳の男の子がいるババアです!笑
    あっさり義母を目指します😁
    義実家お疲れ様でした💕

• 1月2日