雑談・つぶやき 正月休み親戚の家に行くのですが幼稚園年長さんの女の子にお年玉とは別… 正月休み親戚の家に行くのですが幼稚園年長さんの女の子にお年玉とは別に雑貨系の福袋を買ってあげようと思うのですが年長さんの女の子の流行りが全くわからないのでよろしければ幼稚園で流行ってる物やキャラクター教えて下さい🥺🙏 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 お年玉 キャラクター 雑貨 福袋 親戚 R コメント 🥂🐰🌙 年長の娘の周りは断然ファントミラージュが流行ってるのですが、雑貨はあまりないんですよね…💦 すみっコぐらしも好きな子は好きなようですが、ファントミには勝てない感じです😂 1月1日 R ファントミラージュ!初めて聞きました😂🙏調べてみます!ありがとうございます😊 すみっコぐらしはなんとなくわかります🙄参考になりました💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ファントミラージュ!初めて聞きました😂🙏調べてみます!ありがとうございます😊
すみっコぐらしはなんとなくわかります🙄参考になりました💓