かっちゃん
うちも泣き出したり
よく分かんない所で
イヤイヤ言い出したり
走り出したりします😩😩
でも親もイライラはしてないし逆に私が子供に少し怒ると
親に2歳で静かに全部言う事
聞いてたら逆に怖いよと
笑われますwww
そんな子供だったら皆
何人でも産むよとwww

退会ユーザー
親戚たちはイライラせず付き合ってくれます!
少しでもイライラされたら私が臍曲げてもう親と一緒に買い物なんて行こうと思わなくなる性格なのを知ってるからだとも思いますが笑
かっちゃん
うちも泣き出したり
よく分かんない所で
イヤイヤ言い出したり
走り出したりします😩😩
でも親もイライラはしてないし逆に私が子供に少し怒ると
親に2歳で静かに全部言う事
聞いてたら逆に怖いよと
笑われますwww
そんな子供だったら皆
何人でも産むよとwww
退会ユーザー
親戚たちはイライラせず付き合ってくれます!
少しでもイライラされたら私が臍曲げてもう親と一緒に買い物なんて行こうと思わなくなる性格なのを知ってるからだとも思いますが笑
「家族」に関する質問
今3歳児クラスで子供を保育園に預けてるのですが10月にもう1人産まれます。 現在家族従事者という形で旦那の自営の手伝いのみで給料などはもらってません。育休とかもないのですが2人目が産まれたら4月入園させないと今3…
この間取り(3階建4LDK)に住むなら、どう暮らす? アドバイスください🥺 子どもは、年中👧小4👧です。 夫は会社員、私はパート&在宅仕事あり 【案①】 1階 4.5畳は物置(キャンプ用品)、季節外の服、 ゴミの日まで…
小学生の女の子がいて 発達があり毎日お弁当です。 1ヶ月の食費みなさんなら3人家族でいくら取りますか??外食込みです。 最近まで10万でやってたのですが 貯金ができなくなってきて💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント