コメント
a.u78
うちは仕事です🤣
普段からやらかすことはないです!
Sapi
飲酒運転も含めてこれだけ車関係のことが厳しくなってるのに
正月早々なにやってるんですかね…🤦♀️
独身の若者ならまだしも情けないですね🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
ゆか
コメントありがとうございます!
本当ですよ😤こんなに厳しい世の中なのに…- 1月1日
にくまん
いやいや😅私はゆかさんが正しいと思いますよ!
いくら近いコンビニでも飲酒運転🚗💨ですよね💦てか、私なら「コンビニくらいなら歩いていけよ🚶」って思ってしまいます😡
私の旦那は正月早々オンラインでTVゲーム中です…TVとられた私はなにもしないですることがなくて暇をもてあそんでいます(笑)
-
ゆか
ゲーム三昧な旦那さんですか💦
正月にテレビ取られたらたまりませんね😩- 1月1日
なな
大変なことになる前に止められてよかったですね👍✨
ナイス判断です😳💡
うちは正月早々、一緒に居るのにワンオペなので私にキレられまくってます(笑)
-
ゆか
同じくです!!!
休みで居ても日頃と変わらず…いっそ仕事で居ない方がよっぽどいいですわぁ💦- 1月1日
ママリ
めっちゃ面倒臭いし、腹立ちますねー😖
うちの旦那は夜更かししてテレビ見たので、今日は昼前まで寝てましたよ😡
夜お菓子食べてたからお腹空いてないとか言いやがったくせに、お雑煮に餅2個入れて、しっかり食べてて腹立ちましたー!
-
ゆか
いいですね~男は!食っちゃ寝、食っちゃ寝……
こっちは日頃と変わらず育児あるのに更に台所に立つ時間がいつも以上にあって😩- 1月1日
はじめてのママリ🔰
朝先に起きたんならご飯炊いといてくれてもいいのにマンガ読んでて、私が起きたら朝ご飯何ー?
直後下の子がうんちしたのでおむつ変えるかご飯炊くかどっちがいい?と聞いたらごはんと言いつつ、なかなか動かない。
挙句、おかまにまだご飯あるんだけどね〜と。人数分あるの?と聞くと、足りないかな‼︎
じゃあ、炊かないとだよね⁇
言われなくてもわかるよね⁇
そのうち、今のお米って無洗米だっけー?ご飯洗うのどの水使ってるー?
めんどくさくなったのと、オムツ替えも終わったので、ありがとう!もう終わったからやるからいいや!と断ったら機嫌悪くなり…
1日機嫌悪いです😇クリスマスからインフルなって予定外の9連休。早く仕事行ってくれ‼︎と思います🙃
-
ゆか
うわぁ~(°д°)💦
☆ま☆さん本当に本当にお疲れ様です…旦那様やらかしまくった挙句にスネ夫ですか🙀しかもインフルにもなり💦
たくさん聞かせて頂いてありがとうございました🙇
私も頑張れます💪- 1月2日
ゆか
普段からもやらかさない旦那様いいですね~😊