妊娠・出産 もう13週なのに、悪阻が地味~に続いてる。何もおいしくない😭ただただ眠… もう13週なのに、悪阻が地味~に続いてる。 何もおいしくない😭 ただただ眠い。ずっと眠い💤😭💤 辛すぎ… 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 さんかく コメント えみり 私もです😭 普段はわりと元気だけど地味〜につわりが続いてます😭 なんとなくずっと気持ち悪い… そしてひたすら眠い😪 上の子がいるとお昼寝できないし眠気と戦うの必死ですよね😂 1月1日 さんかく 休みに入ってから余計にひどい気がします… 同じ方いて良かった😭 上の子は1日1回お昼寝のときにわたしも一緒に寝ますがそれでも眠くて異常です😢 ご飯もずっと買ってるし栄養がやばい😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
休みに入ってから余計にひどい気がします…
同じ方いて良かった😭
上の子は1日1回お昼寝のときにわたしも一緒に寝ますがそれでも眠くて異常です😢
ご飯もずっと買ってるし栄養がやばい😢